У очистных – каникул нет!

Пресса о нас
12/01/11

Опубликовано в журнале "Любимая дача" 01.2012

Современная, комфортабельная дача способна принять в новогодние и рождественские каникулы большую теплую компанию, и принять достойно. Разумеется, при том условии, что на даче не только есть отопление и водопровод, но и оборудована полноценная система автономной канализации. Ведь зимой высокоэффективные и надежные очистные сооружения, которые выпускает Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО», работают так же четко и безотказно, как и летом.

Очистные установки «ТОПАЭРО» и «ТОПАС», которые производит ГК «ТОПОЛ-ЭКО», выгодно отличаются от большинства своих «коллег» самой передовой технологией биологической очистки сточных вод, продуманной и доведенной до совершенства конструкцией, использованием современных материалов и комплектующих от лучших мировых производителей, строгим контролем качества сборки. В сумме получается полный набор высоких потребительских качеств: Очень высокая степень очистки стоков в полном соответствии с российскими и европейскими нормами, что подтверждено сертификатами соответствия, санитарно-эпидемиологическими заключениями и результатами независимых испытаний. Очищенная вода на выходе не имеет ни цвета, ни запаха, и ее можно сбрасывать на рельеф или использовать для полива неплодовых растений.

Рекордная долговечность – не менее 50 лет при правильной эксплуатации. Компактный, прочный и герметичный корпус, а, следовательно, возможность применения в любых грунтах, экологическая чистота и простота монтажа. Данные очистные установки монтируются в любой, самый «тяжелый» грунт даже при очень высоком уровне грунтовых вод без риска всплытия, чем выгодно отличаются от других распространенных типов очистных сооружений. Монтаж занимает от одного до трех дней и позволяет обойтись небольшим котлованом. Зимний монтаж очистных установок «ТОПАЭРО» и «ТОПАС», выполняемый специалистами «ТОПОЛ-ЭКО», по качеству и надежности не уступает летнему. Смонтированную зимой очистную установку можно запустить в эксплуатацию немедля либо дождаться весны. В последнем случае очистная установка консервируется, а компрессоры устанавливаются позднее – непосредственно перед запуском.

Неприхотливость и простота обслуживания. «ТОПАЭРО» и «ТОПАС», в отличие от большинства септиков, не нуждаются в вызове ассенизаторской машины. Накапливающийся в процессе работы ил легко удаляется из установки при помощи насоса. Все или только некоторые, требующие известной квалификации, операции по обслуживанию можно поручить сервисной службе «ТОПОЛ-ЭКО».

Способность «переваривать» значительные залповые выбросы сточных вод без снижения качества очистки, – весьма полезное свойство, когда дачу посещают многочисленные гости. Ну, а недостатки? Ответственно заявляем: недостатков у этих очистных установок нет! Даже цена не сильно «кусается»: удивительно, что при столь высоких показателях очистные установки, которые выпускает «ТОПОЛ-ЭКО», стоят не дороже, чем куда менее эффективные очистные сооружения других производителей.

С Новым годом и Рождеством, дорогие дачники! Веселых и приятных новогодних каникул!

Свяжитесь с нами, если у вас остались вопросы

Отправить запрос

Подтверждаю ознакомление и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Положение о конфиденциальности
Вы действительно находитесь в городе ?
Да Изменить
Бесплатный выезд специалиста