Очистные сооружения ГК «ТОПОЛ-ЭКО», Сахалинская область, г. Южно-Курильск

Новости
05/10/20

Компания «ТОПОЛ-ЭКО» сдала в эксплуатацию Комплексные очистные сооружения «ТОПАЭРО-М/Е» производительностью 200 м3/сути и очистные сооружения ливневых стоков «ТОПРЕЙН» производительностью 10 л/с в посёлке городского типа Южно-Курильск, который расположен на острове Кунашир.

Комплекс «ТОПАЭРО-М/Е» — предназначен для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод и состоит из нескольких блоков, взаимосвязанных между собой. Каждый блок представляет собой отдельную технологическую ступень (аэротенк-нитрификатор, аэротенк-денитрификатор, вторичный отстойник, аэробный стабилизатор ила и т.д.).  
На данный момент компанией спроектированы и построены тысячи очистных сооружений различной производительности и модификации, которые сочетают в себе высокую степень очистки, простоту и надежность в эксплуатации.

Компания «ТОПОЛ-ЭКО» готова разработать очистные сооружения по индивидуальному заказу, с учетом требований к качеству очистки сточных вод и местным климатическим условиям. Все оборудование проходит многоступенчатую систему контроля качества и имеет все необходимые разрешения и сертификаты. 

Мы знаем все о том, как организовать очистку стоков грамотно и без лишних сложностей!

slide-1

05/10/20
slide-2

05/10/20
slide-3

05/10/20
slide-4

05/10/20
slide-5

05/10/20
slide-6

05/10/20

Свяжитесь с нами, если у вас остались вопросы

Отправить запрос

Защита от автоматического заполнения
Подтверждаю ознакомление и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Положение о конфиденциальности

Выбор сферы

Вы действительно находитесь в городе ?
Да Изменить
Бесплатный выезд специалиста