Ведро или же автономная канализация?

Статьи
03/07/19

Сложно представить свой частный дом или дачу без автономного водоснабжения и водоотведения (канализации)? Согласитесь, что благоустроенное домовладение многократно комфортнее для проживания, нежели постройка, лишенная всех удобств. Сейчас довольно широкий выбор очистных сооружений, поэтому возникает вопрос, что выбрать?


Очень большая часть жителей малых населенных пунктов, как и раньше, используют выгребную яму или септик.


Выгребная яма представляет собой самый простой способ утилизации нечистот. Из выгребной ямы нечистоты могут проникать в грунт, доходить до водоносных слоев. Таким образом, выгребная яма может стать причиной заражения питьевых источников.

 

Септик представляет собой ёмкость, которая закапывается в непосредственной близости от Вашего дома. Сточные воды в септике очищается только на 55% , если же слить жидкость из септика напрямую в почву, это приведет к загрязнению земли, даже заражению, поэтому необходима дополнительная очистка, которая осуществляется за счет поля фильтрации. Площадь в 20 квадратных метров Вашего участка становится бесполезной. Поле фильтрации необходимо менять раз в 5-7 лет по причине его заиливания, а это довольно хлопотное и затратное мероприятие. Также использование септика не освобождает Вас от вызова ассенизаторской машины и регулярном приобретении специальных бактерий.


На сегодняшний день самыми современными очистными сооружениями для очистки бытовых сточных вод признаны установки с полной биологической очисткой, производимые Группой Компаний «ТОПОЛ-ЭКО».

 

Автономная канализация «ТОПАС».


Очистные установки «ТОПАС», выгодно отличаются от большинства своих «коллег» самой передовой технологией очистки, продуманной и доведенной до совершенства конструкцией. Вся продукция Группы Компаний «ТОПОЛ-ЭКО»® проходит многоступенчатый контроль качества.

 

Высокая степень очистки стоков до 98%, соответствует российским и европейским нормам, что подтверждено сертификатами соответствия и санитарно-эпидемиологическими заключениями. Очищенная вода на выходе не имеет ни цвета, ни запаха.


Компактный, прочный и герметичный корпус, а, следовательно, возможность применения в любых грунтах, экологическая чистота и простота монтажа. Данные очистные установки монтируются в любой, самый «тяжелый» грунт даже при очень высоком уровне грунтовых вод без риска всплытия и деформации, чем выгодно отличаются от других распространенных типов очистных систем.


Автономной канализации «ТОПАС» не нуждаются в вызове ассенизаторской машины, что является большой экономией семейного бюджета.


Ну, а недостатки? Ответственно заявляем: недостатков у этих очистных установок нет! Даже цена не сильно «кусается»: удивительно, что при столь высоких показателях очистные сооружения, которые выпускает «ТОПОЛ-ЭКО»®, стоят не дороже, чем куда менее эффективные очистные системы других производителей.

 

Как сделать правильный выбор?


На рынке представлено много моделей очистных сооружений, но не все предлагаемые методы и способы очистки сточных вод отвечают российским требованиям и ожиданиям Потребителя.


На качество и надежность очистных установок оказывают влияние многие факторы: инженерная проработка конструкции, используемые материалы и комплектующие, тщательность сборки и монтажа, контроль готовых изделий. Все это отличает очистные сооружения «ТОПАС», производимые Группой Компаний «ТОПОЛ-ЭКО»®, от широко распространившейся повсюду «аналогов» и «копий».


Чем может обернуться   выбор «аналога» или «копии» продукции для покупателя? Чаще всего – быстрым выходом из строя важнейших деталей и узлов очистной установки. Ведь производители «аналогичной» продукции   зачастую, стараются сэкономить на всем, в том числе – на качестве комплектующих и сборки. А как еще снизить цену?! Поэтому не удивляйтесь, если, соблазнившись минимальной разницей в цене, Вы в ближайшем будущем потратите не один десяток тысяч рублей на замену дорогостоящих агрегатов.


Лучше один раз заплатить за действительно надежную и качественную очистную установку и не знать хлопот в течение многих десятилетий, чем, погнавшись за небольшой экономией, сделаться настоящим заложником недобросовестных производителей и продавцов, тратя время, силы и деньги на бесконечный ремонт некачественной продукции.

Доверьтесь профессионалам!

 

Свяжитесь с нами, если у вас остались вопросы

Отправить запрос

Подтверждаю ознакомление и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Положение о конфиденциальности
Вы действительно находитесь в городе ?
Да Изменить
Бесплатный выезд специалиста