Септик для дачи

Статьи
15/08/15

Стандартные и привычные для многих септики – это морально и технически устаревший не полноценный аналог централизованной канализации. Качество очистки даже в самых современных септиках составляет не более 60% (почти половина примесей остаётся в стоках), плюс нужно обустраивать и обслуживать поля фильтрации. Как видно, купить септик для дачи – не самое разумное решение как в плане удобства, так и в плане экономичности. Намного эффективнее использовать устройства очистки стоков производства Группы Компаний ТОПОЛ-ЭКО.

Автономные канализации имеют массу преимуществ над классическими септиками. В первую очередь – высокое качество очистки сточных вод. Так, стандартный септик для дачи не позволяет производить сброс стоков в канаву или в дальнейшем использовать их в хозяйственных нуждах. А даже небольшие УОСВ модели ТОПАС-5 очищают воду от 98% загрязнений. Также наши устройства очистки более экономичны, даже с учётом того, что на септики для дачи цена изначально ниже. Дальнейшие расходы на обслуживание септиков обойдутся в достаточно крупную сумму и придётся мириться с постоянным неприятным запахом в месте установки резервуара.

Не стоит забывать о недолговечности классических способов переработки стоков. В этом свете, даже минимальная на септики для загородного дома цена не позволит сэкономить из-за частой замены такого устройства. УОСВ производства ГК ТОПОЛ-ЭКО лишены этого недостатка и могут работать в течение 50 лет без модернизации каких-либо узлов.

И главный аргумент в пользу покупки автономных канализаций от ТОПОЛ-ЭКО – простота установки, независимо от особенностей участка. Если септик для загородного дома купить без предварительной оценки возможностей установки, его монтаж может быть проблематичным. С нашими системами такие проблемы исключены, так как они подходят для любых грунтов и климатических условий.

Выбирая оборудование для обустройства автономной канализации, нужно помнить, что не получится просто купить септик для дачи или загородного дома в Хабаровске, Екатеринбурге, Новосибирске или любом другом городе и при этом забыть о запахе, засыпке бактерий, вызове ассенизационной машины. Придется столкнуться с рядом проблем, которые сопровождают монтаж и эксплуатацию подобного оборудования. Такая привычная канализация для дачи, как септик, проигрывает перед инновационными очистными установками «ТОПАС».Выбирая очистное сооружение от компании «ТОПОЛ-ЭКО», Вы получаете:

- высокое качество очистки стоков. Превосходящая по качеству любой септик для загородного дома или дачи установка «ТОПАС» гарантирует комплексную очистку стоков на 98 %. Если Вы купите не септик типа накопителя, а сооружение производства Группы Компаний «ТОПОЛ-ЭКО», Вы сможете повторно использовать очищенную воду, например, для полива газона или технических нужд; 
image005.jpg

- удобство монтажа и эксплуатации. Такая традиционная канализация, как септик для дома, не может похвастаться удобством монтажа, а «ТОПАС» может. Очистное сооружение монтируется при любом типе грунта и уровне подземных вод. Эксплуатация очистных установок, в отличие от септиков, не доставит хлопот. При обслуживании установки «ТОПАС» не надо тратиться на засыпку бактерий и вызов ассенизационной машины, чего не скажешь о септиках; 
image007.jpg image009.jpg

- экономию средств. Только на первый взгляд цены на накопители для дачи и септики для загородного дома кажутся ниже. Но при их продаже Вас не предупреждают, что необходимо также потратиться на обустройство полей фильтрации, т.к. степень очистки воды после них едва достигает 60%. Кроме того, поля фильтрации при использовании септика для дачи нужно менять каждые 5-7 лет. Высочайшая степень очистки установки «ТОПАС» (98%) позволяет отводить очищенную воду в дренажный колодец или придорожную канаву; 

- долговечность. Септики для дачи обладают менее продолжительным сроком эксплуатации. В отличие от них установка «ТОПАС» прослужит до 50 лет. Такой длительный период обусловлен прочностью корпуса из антикоррозийного полипропилена. 
image011.jpg image013.jpg

Где приобрести оборудование для загородного дома или дачи Установки очистки сточных вод нового поколения производит компания «ТОПОЛ-ЭКО», у которой есть 9 региональных представительств. Филиалы открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, а также в Харькове и Киеве. Кроме того, продажа оборудования по ценам производителя осуществляется многочисленными официальными дилерами компании «ТОПОЛ-ЭКО» в России и СНГ.

Уточнить адреса филиалов можно в разделе «Контакты». Получить дополнительную информацию относительно характеристик оборудования для канализации, Вы можете по номеру (495)789-69-37 или по телефонам региональных представительств.




slide-1

Галерея выполненных работ

02/02/17
slide-2

02/02/17
slide-3

02/02/17
slide-4

02/02/17
slide-5

02/02/17
slide-6

02/02/17

Свяжитесь с нами, если у вас остались вопросы

Отправить запрос

Подтверждаю ознакомление и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Положение о конфиденциальности