Пластиковые погреба для хранения продуктов

Статьи
03/04/19

Погреб пластиковый, выпускаемый компанией «ТОПОЛ-ЭКО» - это рациональное и практичное решение проблемы круглогодичного хранения продуктов питания в частном доме. Изделие представляет собой герметичную емкость из листового пищевого полипропилена толщиной 80 мм, укомплектованную полками и безопасной нескользкой лестницей. Погреб оборудован утепленной пароводонепроницаемой крышкой, приточной и вытяжной вентиляцией, системой освещения, а также защитой от промерзания.

Сооружение поставляется полностью готовым к эксплуатации: достаточно установить его в грунт, подключить к электропитанию и можно пользоваться. Монтаж осуществляется в любой тип грунта, в том числе с высоким уровнем грунтовых вод. Сооружение устанавливают на заранее подготовленное железобетонное основание, бетонируют, дополнительно утепляют пенополистиролом и обсыпают песком. Вышеуказанные работы выполняются бригадой компании-производителя.

Модельная линейка представлена Погребами объемом от 4 до 9 куб. метров. Погреба оснащаются стойкой для полок и тремя вместительными полками из полипропилена длиной от 2040 до 5380 мм и шириной 400 мм. Размеры полок зависят от модели сооружения.

Эксплуатационные достоинства пластиковых погребов

  • Материал корпуса и полок идеально подходит для хранения продуктов питания. Полипропилен – экологически чистый нетоксичный материал, применяемый в изготовлении пищевой пленки, упаковки для молочных и других продуктов, одноразовой посуды и т.д. Он не подвержен коррозии и гниению, не является средой для размножения плесени.
  • Полипропилену свойственны прекрасная износостойкость, а также устойчивость к влажности, высоким и низким температурам, резким температурным перепадам. Погреб, изготовленный из данного материала, прослужит как минимум 50 лет.
  • Поверхности полок и корпуса не впитывают запахи и устойчивы к загрязнениям, что значительно облегчает уход за сооружением.
  • Лестница снабжена элементами противоскольжения, которые обеспечивают безопасность владельца во время посещения погреба.
  • Герметичный корпус является непреодолимым препятствием для грызунов и насекомых.
  • Монтаж и ввод сооружения в эксплуатацию производятся значительно быстрее, чем постройка его аналога из кирпича или других материалов.

Свяжитесь с нами, если у вас остались вопросы

Отправить запрос

Подтверждаю ознакомление и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Положение о конфиденциальности
Вы действительно находитесь в городе ?
Да Изменить
Бесплатный выезд специалиста