Канализация для дачи

Статьи
15/04/16

Основные требования, которые выдвигают пользователи к автономным системам переработки канализационных стоков, сводятся к экономичности и эффективности их работы. Лишь немногие виды таких устройств, присутствующих на современном российском рынке, способны обеспечить высокое качество очистки при сохранении минимальных трат на обслуживание и эксплуатацию. Среди них лучше всего с поставленной задачей справляется канализация для дачи производства ГК ТОПОЛ-ЭКО.

Принцип действия наших систем основан на глубоком микробиологическом окислении загрязнений, содержащихся в стоках. Такой метод позволяет получить экологически безопасную и одновременно высокоэффективную очистку при минимальных затратах. Локальные системы канализации для дачи от Группы Компаний ТОПОЛ-ЭКО могут одинаково хорошо выполнять свои функции в любых условиях и поддержание их работы потребует минимум усилий от пользователей.

Наше предприятие предлагает несколько вариантов систем утилизации ЖБО, отличающихся между собой максимальными объёмами обработки нечистот. В случае с дачным или загородным домом, рассчитанным на проживание 3 - 8 человек, с поставленной задачей отлично справятся УОСВ ТОПАС-4, ТОПАС-5 и ТОПАЭРО. Все они поставляются полностью готовыми к работе и укомплектованными необходимым оборудованием (насосы, компрессоры и пр.). Чтобы процесс их эксплуатации не доставил хлопот, наши специалисты проведут установку и пуско-наладку устройства, объяснив все особенности его обслуживания.

Узнать подробности об автономных канализациях вы всегда можете, обратившись к нам по контактному телефону или заказав обратный звонок на сайте. Представитель ГК ТОПОЛ-ЭКО всегда готов ответить на интересующие вас вопросы.

Свяжитесь с нами, если у вас остались вопросы

Отправить запрос

Подтверждаю ознакомление и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Положение о конфиденциальности