Автономная загородная канализация

Статьи
04/05/16

Централизованный сбор стоков является привычным способом их утилизации для городской черты. Однако для удалённых объектов возможность её использования часто отсутствует, что вынуждает обустраивать автономные загородные канализации. И на этом этапе перед владельцами обслуживаемого объекта встаёт очень важный вопрос: какой способ переработки стоков будет предпочтительным с точки зрения экономичности и эффективности работы.

Лучше всего в данном случае себя зарекомендовали установки очистки сточных вод, которые производит Группа Компаний ТОПОЛ-ЭКО. Производительность таких устройств зависит от конкретной модели. Так, для автономной загородной канализации ТОПАС-5 ежесуточный объём перерабатываемых стоков составляет 1 куб. м. Тогда как установки из серии ТОПАЭРО способны очищать от 3 куб. м. стоков в сутки и обслуживать 15 – 30 человек, проживающих в коттеджном посёлке или многоквартирном доме.

Для удобства подбора подходящей модели очистительных сооружений, потенциальные клиенты ГК ТОПОЛ-ЭКО могут воспользоваться специальным калькулятором на нашем сайте. Введя в него базовую информацию об обслуживаемом объекте, можно получить точный расчёт ежесуточного объёма стоков с рекомендованными для установки моделями автономной канализации. При необходимости, наши специалисты готовы предоставить подробные консультации о любой интересующей модели УОСВ.

Свяжитесь с нами, если у вас остались вопросы

Отправить запрос

Подтверждаю ознакомление и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Положение о конфиденциальности