АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ – сделай правильный выбор!

Статьи
03/07/19

     В мегаполисах очистка сточных вод крайне редко заботит обычного обывателя, но стоит только выехать за пределы комфорта городских квартир, как остро встает вопрос наличия канализации. Сегодня многие, кто решил стать ближе к природе и поменять привычные городские удобства на свежий воздух дач и загородных домов, решают эту проблему самостоятельно - путём приобретения очистного сооружения.

 

Как разобраться во всём многообразии инженерных систем, которые предлагает современный рынок?

 

    Более популярным сооружением для очистки сточных вод в частном секторе, которое предлагает Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО», является – «ТОПАС», или, проще говоря, автономная канализация, давно известная своей эффективностью, как в России, так и за ее пределами.


   Очистные установки «ТОПАС», выгодно отличаются от большинства своих «коллег» самой передовой технологией очистки, продуманной и доведенной до совершенства конструкцией. Вся продукция Группы Компаний «ТОПОЛ-ЭКО»® проходит многоступенчатый контроль качества.


   Высокая степень очистки стоков до 98%, соответствует российским и европейским нормам, что подтверждено сертификатами соответствия и санитарно-эпидемиологическими заключениями. Очищенная вода на выходе не имеет ни цвета, ни запаха.


    Компактный, прочный и герметичный корпус, а, следовательно, возможность применения в любых грунтах, экологическая чистота и простота монтажа. Данные очистные установки монтируются в любой, самый «тяжелый» грунт даже при очень высоком уровне грунтовых вод без риска всплытия и деформации, чем выгодно отличаются от других распространенных типов очистных систем.


    Автономной канализации «ТОПАС» не нуждаются в вызове ассенизаторской машины, что является большой экономией семейного бюджета.


Даже цена не сильно «кусается»: удивительно, что при столь высоких показателях очистные сооружения, которые выпускает «ТОПОЛ-ЭКО»®, стоят не дороже, чем куда менее эффективные очистные системы других производителей.

 

На что обратить внимание при выборе поставщика/продавца очистного сооружения?

 

    Как правило, наиболее качественную продукцию производят предприятия, в течение долгого времени специализирующиеся в данной области. Поэтому, при выборе очистного сооружения поинтересуйтесь такими деталями:


- Названием компании-продавца и сроком ее деятельности;
- Видом деятельности и выпускаемой продукцией;
- Частотой и причинами изменения торговой марки.

   Обратите внимание, что в последнее время встречаются компании, которые вот уже долгое время представлены на рынке, однако несколько раз успели сменить торговую марку и направление своей деятельности. То есть, несмотря на почтенный возраст, занимаются выпуском очистных сооружений сравнительно недавно или свернули производство оборудования старого образца по не оглашаемым причинам.

 

   Главным условием деятельности современного производства является обязательная сертификация продукции и без соответствующей документации оборудование в продажу не поступает.


   Оборудование для очистных сооружений от разных производителей, как правило, предлагается потребителю в стандартной комплектации и приблизительно в одном ценовом диапазоне. Однако бывают случаи, когда в стандартный комплект оборудования не включены некоторые важные элементы системы или происходит комплектация «вдогонку», то есть, производитель заменяет первоначальный набор деталей на новый.

 

Крупные производители очистных сооружений предлагают своему клиенту полный спектр услуг:


- Выезд инженера на место предполагаемой установки очистного сооружения, изучение местности и составление сметы;
- Предоставление полного объема информации о стоимости оборудования и дополнительных услуг;
- Доставка оборудования, подготовительные и монтажные работы;
- Запуск очистного сооружения и проверка работоспособности системы.
- Сервисное обслуживание

   Некоторые производители изначально производят расчеты и устанавливают стоимость на весь             комплекс услуг, чтобы предоставить клиенту необходимую информацию об окончательной сумме. Однако есть и такие продавцы, которые хитрят и не озвучивают полный перечень монтажных работ перед их началом, действую по принципу «решения проблем по мере их поступления». Таким образом, создается ситуация, когда выполнив одно действие, и получив за него оплату, исполнитель сообщает заказчику о необходимости выполнить следующий важный шаг установки системы.

 

Если Вы ищете надежного производителя – обратите внимание на компанию «ТОПОЛ-ЭКО».


Группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО» - самая крупная производственная компания на рынке очистных сооружений в России. Нами реализовано более 185000 единиц продукции, которую используют свыше 2 миллионов человек, более 90 государственных заказчиков. Вся продукция компании «ТОПОЛ-ЭКО» запатентована, имеет полный пакет сертификатов, разрешительных документов и экспертных заключений. Выполнение полного комплекса работ – от составления сметной документации и производства очистных сооружений до сервисного обслуживания.

Доверьтесь профессионалам!

 

Свяжитесь с нами, если у вас остались вопросы

Отправить запрос

Подтверждаю ознакомление и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Положение о конфиденциальности
Вы действительно находитесь в городе ?
Да Изменить
Бесплатный выезд специалиста