+7 (495) 789-69-37
Price
Компания-производитель автономных установок очистки сточных вод
 >   > Статьи

Юнилос и ТОПАС – системы биологической очистки сточных вод

Популярные на российском рынке автономные канализации не всегда отвечают требованиям пользователей, так как они крайне требовательны к условиям эксплуатации и могут выйти из строя при нестабильном напряжении питающей электросети. Такими недостатками обладают и локальные очистные сооружения Юнилос, которые пользуются большим спросом. Хорошая и проверенная альтернатива им, удовлетворяющая всем запросам потребителей – установки ТОПАС и ТОПАЭРО – производится Группой Компаний ТОПОЛ-ЭКО.

В этих типах УОСВ учтены все недостатки других решений проблемы отвода стоков. Мы снабжаем их качественной и надёжной аппаратной частью, без проблем выдерживающей любые нагрузки. Такое решение позволяет бесперебойно обслуживать домохозяйства в предусмотренных для конкретной модели объёмах приёма сточных вод.

Автономные канализационные системы ТОПАС и ТОПАЭРО поставляются уже готовыми к использованию, с полным комплектом необходимого оборудования. Это устраняет необходимость дополнительных трат и одновременно упрощает процесс обслуживания и эксплуатации.

Степень очистки стоков в установках ТОПАС и ТОПАЭРО составляет 98%, что немного выше, чем у систем ЮНИЛОС. Также в плюсы наших устройств можно записать отсутствие необходимости обустройства полей фильтрации и постоянного слежения за состоянием канализации. Остальные преимущества монтажа таких локальных очистных сооружений вы всегда можете узнать у нашего представителя, заказав обратный звонок.

Станции Юнилос – Астра и ТОПАС

Сравнительная таблица:

Юнилос - АстраТОПАС
Торговая марка

Бренд представлен компанией «СБМ-Групп». Производитель существует на рыке систем канализации для загородных домов 10 лет.

Бренд представлен ГК «ТОПОЛ-ЭКО». Оборудование появилось на отечественном рынке аэрационных сооружений более 10 лет назад.

Компрессор

Установлен один компрессор Hiblow, поломка которого приводит к остановке работы всей системы.

Обязательное условие – установка стабилизатора напряжения.

Установлены два компрессора AirMac серий DB и DBMX, эксплуатация которых возможна во влажной и кислой среде.

Данные компрессоры хорошо зарекомендовали себя в мире, в том числе в США. Применяются в таких отраслях, как высокоточное оборудование и медицина, что говорит об их надежности и качестве.

В комплект поставки от «ТОПОЛ-ЭКО» входят запасные мембраны. Гарантия на компрессоры – 2 года.

Вариант водоотведения, комплектация

Применяются принудительный и самотечный способы водоотведения.

Однако насос для принудительного сброса очищенных стоков не входит в комплект поставки. Нужный тип насоса заказчик приобретает отдельно.

В случае самостоятельного монтажа насосного оборудования производитель отказывает заказчику в гарантии.

Применяются принудительный и самотечный способы водоотведения.

В комплект поставки входят насосы немецкого производства WILO и средства для их подсоединения.


Все установки «ТОПАС» полностью соответствуют санитарно-экологическим нормам и требованиям законодательства РФ. Продукция ГК «ТОПОЛ-ЭКО» имеет все необходимые сертификаты, разрешительные документы, а также является запатентованной.

Чтобы получить профессиональную консультацию по вопросам приобретения и эксплуатации системы очистки стоков «ТОПАС», свяжитесь с нашими специалистами по телефонам указанным на странице «Контакты».

Читайте также:

«ТОПАС» и высокий уровень грунтовых вод: особенности выбора установки, водоотведения, особенности монтажа.
Выгребная яма своими руками

Читайте также

Как организовать туалет в частном доме

Канализация для коттеджа

Возврат к списку

Вернуться в раздел