+7 (495) 789-69-37
Price
Компания-производитель автономных установок очистки сточных вод
 >   > Статьи
28.04.2016

Септик для загородного дома

Проживание в загородном доме в периоды долгожданных отпусков сильно омрачают проблемы с системой отвода бытовых стоков. Обычный септик для загородного дома может потребовать вмешательства в самый неожиданный момент, поэтому об удобстве пользования им не может быть и речи. Избежать неприятностей с автономной канализацией помогут самые эффективные и надёжные решения по обустройству локальных очистных сооружений, которые выпускает ГК ТОПОЛ-ЭКО.

Наша продукция – уникальна и работает по запатентованной технологии очистки сточных вод. Помимо неоспоримого преимущества в виде высокой эффективности (стоки очищаются от загрязнений на 98%), они практически не требуют вмешательства в свою работу. Такие УОСВ проводят очистку за счёт сложного цикла переработки, основанного на микробиологическом окислении. При этом траты на их обслуживание значительно ниже, чем в септиках для загородного дома.

Модель очистных сооружений подбирается в зависимости от количества условных пользователей. Загородные дома, которые регулярно будет посещать 2 – 3 человека, можно снабдить качественной канализацией при помощи модели ТОПАС-4. Комфорт большего количества людей можно обеспечить использованием моделей ТОПАС-6 или ТОПАЭРО. Устанавливая любую из них, вы гарантированно получаете качественную и экологически безопасную автономную канализацию.


Читайте также

Как организовать туалет в частном доме

Очистные сооружения (ЛОС): с чего начать в очистке стоков?

Возврат к списку

Вернуться в раздел