+7 (495) 789-69-37
Price
Компания-производитель автономных установок очистки сточных вод
 >   > Статьи
12.04.2016

Септик для канализации

Использование септиков в качестве устройства для сбора и переработки сточных вод уже неактуально, ведь такие типы локальных канализаций не удовлетворяют экологическим стандартам и крайне неудобны в обслуживании. Сейчас канализация септик в частных и загородных домах, а также удалённых промышленных объектах, успешно заменяется системами глубокой биологической очистки производства ГК ТОПОЛ-ЭКО.

В качестве основного фильтрующего агента в них применяется активный ил. Очищение от загрязнений происходит за счёт их биологического окисления. Канализация для дачи септик работает по примерно тому же принципу, но она едва может улавливать 60% загрязнений. В то же время, системы глубокой биологической очистки производства ГК ТОПОЛ-ЭКО справляются с задачей очистки до 98% загрязнений, что сравнимо с работой сооружений, обслуживающих магистральные сети.

Канализация септик проигрывает системам нашего производства по ещё одному важному параметру – стоимость эксплуатации. После обустройства, в септиках придётся регулярно контролировать состояние микрофлоры, очищать фильтрационные поля, проводить работы по ассенизации. И если по разовым тратам канализация для дачи септик выглядит более привлекательно, то в дальнейшем его обслуживание будет стоить достаточно дорого.

Специалисты ГК ТОПОЛ-ЭКО всегда готовы помочь подобрать оптимальный вариант автономной канализации под конкретные условия эксплуатации. Для этого необходимо заказать обратный звонок, и наш представитель свяжется с вами для уточнения всех вопросов в ближайшее время.


Читайте также

Для инвесторов и застройщиков

Канализация для дома

Возврат к списку

Вернуться в раздел