+7 (495) 789-69-37
Price
Компания-производитель автономных установок очистки сточных вод
 >   > Статьи
19.04.2016

Септик для канализации загородного дома

Отсутствие доступа к централизованной канализации является главной проблемой обслуживания загородных и дачных домов. По санитарным нормам, сброс неочищенных стоков в общую систему запрещён, равно как и сброс их в ливневые каналы. Эту проблему можно решить только в том случае, если используется не канализация загородного дома септик, а установка очистки сточных вод производства ГК ТОПОЛ-ЭКО.

Данный тип локальных канализаций не подпадает под определение септиков, так как он имеет гораздо большую эффективность, улучшенный подход к биологическому разложению загрязнений и значительные отличия в технической части. Так, традиционные септики никогда не смогут улавливать более 60% загрязнений без применения дополнительных устройств. Тогда как установки очистки сточных вод ТОПАС и ТОПАЭРО способны удалить из стоков до 98% загрязнений, без регулярных расходов на поддержание необходимого уровня микрофлоры.

В сравнении с такими канализациями загородного дома, септик проигрывает по всем параметрам. Группа компаний ТОПОЛ-ЭКО производит несколько вариантов локальных очистных сооружений, рассчитанных под разные категории потребителей. Так, система ТОПАС-5 – лучшее решение для жилого или загородного дома, а более производительный комплекс ТОПАЭРО уже сможет обслужить большой коттедж или группу частных домов. Эффективность очистки во всех моделях одинакова, поэтому вам необходимо лишь правильно выбрать тип установки.

Возникли дополнительные вопросы? Перезвоните нам по контактному телефону или закажите обратный звонок и представитель ГК ТОПОЛ-ЭКО расскажет обо всех подробностях монтажа и эксплуатации наших решений по организации автономных канализаций.


Читайте также

Установка выгребной ямы из бетонных колец

Задачка по арифметике для очистных сооружений

Возврат к списку

Вернуться в раздел