+7 (495) 789-69-37
Price
Компания-производитель автономных установок очистки сточных вод
 >   > Статьи
25.04.2016

Септик для дома

Чтобы обустроить локальную канализацию, которая будет удовлетворять требованиям высокой эффективности и затратив на это минимум средств, необходимо использовать самые современные решения в данной сфере. Типичный септик для дома не имеет необходимых экплуатационных качеств и не годится для этой цели, тогда как установки очистки сточных вод ТОПАС или ТОПАЭРО производства ГК ТОПОЛ-ЭКО отлично справятся с поставленной задачей.

Локальные очистные сооружения, в которых используются решения нашей компании, отвечают главным требованиям современных потребителей данного вида продукции:

  • высокая эффективность очистки стоков;
  • отсутствие зависимости от условий эксплуатации и геологических условий на участке;
  • минимально возможная стоимость обслуживания;
  • экологическая безопасность.

Стандартные и уже привычные септики для дома с одним резервуаром не обладают ни одним из перечисленных качеств, плюс они требуют обустройства полей фильтрации, что также сказывается на удобстве пользования системой. Группа компаний ТОПОЛ-ЭКО готова удовлетворить потребности всех категорий клиентов, поэтому нами налажен выпуск нескольких видов автономных канализаций. Основное отличие между ними заключается в разной суточной пропускной способности.

Для частных домов мы рекомендуем использовать УОСВ ТОПАС-5, отлично зарекомендовавшее себя за десятилетие эксплуатации в разных регионах России. Чтобы получить подробную информацию об этой и других локальных канализациях, обращайтесь к нашему представителю или закажите обратный звонок для получения консультаций.


Читайте также

Выгребная яма своими руками

Очистка выгребных ям и септиков

Возврат к списку

Вернуться в раздел