+7 (495) 789-69-37
Price
Компания-производитель автономных установок очистки сточных вод
 >   > Статьи
22.04.2016

Септик для автономной канализации

Организация локальной системы очистных сооружений может стать настоящей проблемой, если использовать для этого устаревшие методы и технологии. К ним относится и септик автономная канализация стандартного образца, представляющий собой простой резервуар с отстойником. Даже длительная обработка стоков в такой ёмкости не доведёт уровень их чистоты до оптимального и соответствующего санитарным нормам.

Более предпочтительным в данном случае будет использование одной из установок очистки сточных вод производства группы компаний ТОПОЛ-ЭКО. По показателям эффективности они не имеют равных: до 98% всех примесей очищаются в процессе многоступенчатого цикла переработки. Обслуживание такой системы состоит лишь в обеспечении электропитанием компрессоров и насосов, обеспечивающих циркуляцию воздуха и воды внутри резервуара и периодическом удалении отработанного активного ила.

Заменив септик автономной канализацией биологической очистки стоков, можно сразу избавиться от неприятного запаха на придомовом участке. Близость залегания грунтовых вод не имеет значения, так как прошедшая очистку вода пригодна для сброса в сточную канаву и даже для накопления с дальнейшим расходованием в технических целях.

Наша компания готова предоставить оптимальный вариант локальной канализации, который устроит вас по всем параметрам, в том числе и по стоимости. Чтобы получить предварительную консультацию, вам достаточно заказать звонок нашего представителя прямо на сайте.


Читайте также

«ТОПАС» и высокий уровень грунтовых вод: особенности выбора установки, водоотведения, особенности монтажа.

Сравнение септиков и установок биологической очистки

Возврат к списку

Вернуться в раздел