+7 (495) 789-69-37
Price
Компания-производитель автономных установок очистки сточных вод
 >   > Статьи

Осторожно! Контрафакт!

Увы, на российском рынке хватает подделок. В настоящее время только Группа Компаний ТОПОЛ-ЭКО® имеет право производить сооружения биологической очистки сточных вод ТОПАС, обладая более чем пятьюдесятью патентами. Установка очистки сточных вод ТОПАС сочетает в себе лучшие из этих запатентованных технологий. Производство ТОПОЛ-ЭКО® полностью сертифицировано, хотя это и не является в настоящее время обязательным.

Покупателю, однако, предлагается уйма внешне почти неотличимых «аналогов». Приобретя такую подделку, человек рискует столкнуться с рядом пренеприятных проблем:

1. Отсутствие сервиса и гарантийных обязательств. Такие «брошенные» клиенты в конце концов обращаются не куда-нибудь, а в ТОПОЛ-ЭКО®, и компания им помогает, высылает сервисную бригаду, устраняет аварии. Многие после этого просят переделать установку и принять ее на обслуживание.
2. Полное отсутствие работоспособности. Стоки не будут очищаться – сразу или спустя некоторое время. Так тоже бывает. Иногда при этом фирма-продавец успевает благополучно «испариться».
3. Пожар в электрической части.
4. Негерметичность установки в результате некачественной сборки. Как следствие – загрязнение грунта, попадание стоков в колодец или скважину, запах.

Кстати, Группа Компаний ТОПОЛ-ЭКО® предоставляет «пострадавшему» бесплатного адвоката для борьбы с недобросовестным производителем, продавцом.

Читайте также

Септик для автономной канализации

Не все простое гениально

Возврат к списку

Вернуться в раздел