+7 (495) 789-69-37
Price
Компания-производитель автономных установок очистки сточных вод
 >   > Статьи

Очистка воды – наше общее дело

Очистка воды – сложная проблема, заслуживающая привлечения лучших ученых, инженеров, изобретателей, конструкторов. Ведь от ее решения зависит экологическое состояние окружающей среды и наше здоровье.

В современной России очисткой сточных вод занимается множество организаций. Далеко не все предлагаемые системы очистки стоков обладают должным качеством и отвечают российским требованиям к качеству очистки сточных вод. Сертификация локальных очистных сооружений является добровольной, однако те компании-производители, которые ответственно относятся к качеству выпускаемой продукции и ориентируются на стабильное, достойное место на рынке, подвергают свои сооружения очистки воды серьезным независимым испытаниям и могут предъявить Заказчику санитарно-гигиенические заключения и сертификаты соответствия. Это – важные документы, позволяющие объективно судить о качестве очистки сточных вод до покупки очистной станции.
Важнейшим свидетельством за или против той или иной установки очистки стоков были и остаются отзывы соседей и знакомых. Очистка воды – наше общее дело, и подобный опрос пойдет на пользу всем – как покупателю очистного сооружения, так и его соседям.
Сведений, которые можно найти в Интернете, явно недостаточно для того, чтобы сделать сознательный выбор системы очистки сточных вод для дачи или загородного дома. Неспециалисту невозможно определить, правдива ли эта информация, полна ли она – или нет.
Группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО»® крайне ответственно относится к качеству выпускаемых ею установок очистки сточных вод. Мы готовы предъявить клиенту сертификаты соответствия, санитарно-гигиенические заключения и протоколы независимых испытаний, проведенных авторитетными, уполномоченными организациями. Наши менеджеры ответят на любые, самые «каверзные» вопросы.
Очистка сточных вод – наша профессия, и мы гордимся своей высокой компетентностью в этой области. Мы видим свою миссию в сбережении родной природы и здоровья людей. Лучшее тому свидетельство – многочисленные благодарные отзывы потребителей, использующих наши системы очистки стоков на всей территории России и за ее пределами.
Мы постоянно совершенствуем и модернизируем производство, проводим собственные научные исследования в области очистки сточных вод и полномасштабные, всесторонние испытания очистных сооружений. Наши установки очистки воды становятся еще лучше, причем новшества направлены не на удорожание, а на действительное улучшение важных потребительских характеристик, главная из которых – качество очистки воды.
Мы настойчиво и бескомпромиссно боремся с подделками. Контрафакт, конечно, служит неявным признанием нашего высокого уровня, но мы не хотим, чтобы нашими брендами пользовались обманщики. Ведь в конечном итоге страдают потребители и природа.
Очисткой сточных вод должны заниматься специалисты, а не самозванцы!

Читайте также

Септик для канализации загородного дома

Системы очистки воды в загородном доме

Возврат к списку

Вернуться в раздел