+7 (495) 789-69-37
Price
Компания-производитель автономных установок очистки сточных вод
 >   > Статьи
18.04.2016

Канализация для дома

Безопасность и комфорт нахождения в жилом доме во многом обусловлены качеством работы системы водоотведения. Наличие неприятного запаха и необходимость постоянного контроля работы обычного септика долгое время воспринималось как главные негативные моменты его обслуживания. Но система канализации частного дома, основанная на биологическом окислении стоков, лишена таких недостатков и при этом имеет высокую экологическую безопасность.

Одни из лучших образцов устройств очистки сточных вод производит ГК ТОПОЛ-ЭКО. Причём таковыми их можно назвать сразу по нескольким параметрам: экономичность, эффективность, простота эксплуатации, нетребовательность к условиям работы. Такая канализация для дома очищает стоки от 98% загрязнений за счёт запатентованной технологии глубокого биологического окисления и ряда инновационных технологических решений.

Очистительные сооружения производства ГК ТОПОЛ-ЭКО соответствуют всем нормам экологической безопасности. Системы канализации частных домов нашего производства насколько эффективно удаляют загрязнения из стоков, что вода на выходе частично пригодна для вторичного использования в технических целях. Таким качеством очистки обладают только централизованные системы, поэтому наша продукция становится все более популярной во всех регионах России. Покупая нашу канализацию для дома, клиент получает всё необходимое для её монтажа и введения в эксплуатацию, в том числе и бригаду специалистов для установки резервуара.


Читайте также

Не все простое гениально

Очистные сооружения ТОПОЛ-ЭКО

Возврат к списку

Вернуться в раздел