+7 (495) 789-69-37
Price
Компания-производитель автономных установок очистки сточных вод
 >   > Статьи

Есть очистные сооружения, а есть ТОПАС

Не умаляя достоинства локальных очистных сооружений других серьезных производителей, расскажем о достоинствах аэрационных станций ТОПАС, которые производит Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО»®.

Достоинства локальных очистных сооружений «ТОПОЛ-ЭКО»®

Cтанция «ТОПАС», работающая по принципу биологической очистки - это единая конструкция, корпус которой изготовлен из полипропилена, материала, созданного специально для этой цели. При соблюдении правил эксплуатации, сооружения будут служить более 50 лет.

Производственный цех компании «ТОПОЛ-ЭКО», на котором создают станции «ТОПАС», находится в Подмосковье, в городе Лобня. Специалисты производят все технологические операции вручную. Сборку «ТОПАС» можно сравнить с конструированием дорогого и редкого автомобиля. Рабочий, получивший комплект деталей, отвечает за создание станции вплоть до этапа финального контроля, который производится очень строго. Брак в производственном процессе исключен. Именно поэтому компания с уверенностью гарантирует полное постпродажное обслуживание установок.

  
 
Аэрационные станции «ТОПАС» успешно и эффективно заменяют локальные очистные сооружения других типов. 

Почему стоит выбирать локальные очистные станции «ТОПОЛ-ЭКО»®

1. Если вас волнует качество воды, то очистные сооружения «ТОПАС» избавят вас от забот. Локальная станция обеспечивает 98% фильтрацию. Очистка бытовых стоков производится так тщательно и надежно, что на полученная на выходе вода может быть использована в качестве технической – например, сброшена на грунт. Подробнее.. 


2. Вы не желаете пользоваться услугами ассенизаторов для того, чтобы очищать ваш септик? Логично, ведь это сопряжено с шумом и неприятным запахом на участке. Эксплуатация станции «ТОПАС» не требует дополнительной откачки стоков. Они автоматически удаляются из установки, не имеют неприятного запаха и могут быть использованы в качестве удобрения. Подробнее..

3. Для вас важна экологичность септика? Станция очистки «ТОПАС» с экологической точки зрения совершенна – она герметична, она не дает неприятного запаха и не выбрасывает вредные отходы в окружающую среду. «ТОПОЛ-ЭКО» - единственный в нашей стране производитель очистных станций, который получил на свое оборудование экологический сертификат. 

4. Ваш участок отличается глинистой почвой или высоким уровнем грунтовых вод? Вам не хочется думать о расходах по уходу за септиком в связи с этими особенностями? Вы опасаетесь, что септик на такой почве попросту не может быть установлен? Не волнуйтесь. Очистные сооружения «ТОПАС» монтируются в любом месте – даже в «тяжелом» грунт или при экстремально высоких грунтовых водах. При этом очистные сооружения надежны: они стабильно работают при низкой температуры или при отсутствии постоянного поступления бытовых стоков.

5. Вы опасаетесь, сможете ли вы справиться с управлением такой современной техникой? Не переживайте: группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО» берет на себя полное техническое обслуживание так называемых «септиков» ТОПАС.


Модельный ряд включает множество моделей, начиная с малютки ТОПАС-5, рассчитанной на постоянное проживание пяти человек и имеющей размеры 1х1х2,4 м, и заканчивая двухкорпусными установками ТОПАС-100 и ТОПАС-150, рассчитанными соответственно на 100 и 150 человек и предназначенными для коллективного использования.

Читайте также

Не все простое гениально

Чтобы природа не болела

Возврат к списку

Вернуться в раздел