+7 (495) 789-69-37
Price
Компания-производитель автономных установок очистки сточных вод
 >   > Статьи
14.04.2016

Автономная канализация для дачи

Устройство очистки сточных вод является обязательной коммуникацией для любого здания, не говоря уже о жилом доме. И если в городской черте проблем с доступом к централизованной канализации нет, то для обеспечения нормальных бытовых условий в загородных домах потребуется автономная канализация для дачи. Не так давно её с переменным успехом заменяли септики или ещё более простые выгребные ямы, но сейчас уже есть решение, по качеству работы не уступающее централизованному сбору стоков – системы глубокой биологической очистки от ГК ТОПОЛ-ЭКО.

Установки очистки сточных вод ТОПАС и ТОПАЭРО имеют ряд неоспоримых преимуществ. Так, если речь идёт об отводе нечистот с дачного или загородного дома, то можно не беспокоиться о длительных простоях – они никак не отразятся на эффективности работы УОСВ.

Также положительной чертой автономной канализации для дачи можно назвать высокую экологическую безопасность установки. Метод глубокого микробиологического окисления, используемых в установках производства ГК ТОПОЛ-ЭКО, позволяет очистить стоки от загрязнений на 98%. Качество работы УОСВ и надёжность наших решений по организации локальных канализаций гарантируется правильным монтажом, который производят штатные специалисты. Мы предоставляем свои услуги уже более десяти лет и всегда добросовестно выполняем принятые на себя обязательства.

Чтобы подобрать оптимальную автономную канализацию для загородного дома, обращайтесь к нашему представителю через форму обратной связи или по указанному контактному телефону.


Читайте также

Септик для локальной канализации

Локальная канализация для дачи

Возврат к списку

Вернуться в раздел